Aerobic

Aerobic

High- und Low- Impact Ausdauertraining mit Musik

Balance Pad und Flexibar

Das Balance Pad kann vielfältig zur Koordinations- und Ausdauerschulung, zum Krafttraining und funktioneller Gymnastik verwendet werden. Die instabile Ausgangsposition (Schwabbel-effekt) des Pads trainiert die Körperwahrnemung und hat einen positiven Effekt auf die Ganzkörperstabilisation.

Der in Schwingung gebrachte Flexibar bewirkt durch seine Vibration eine außergewöhnliche, tiefgehende Reaktion des Körpers - die reflektorische Anspannung des Rumpfes, welche bewusst nicht erreicht werden kann.

Body-Balance

verbindet Yoga- und Pilatesübungen zu einem kraftvollen und zugleich sanften Workout für Anfänger und Fortgeschrittene.

Body- Workout/ Power-Workout

das Allround-Programm zur Straffung und Formung des Körpers mit Schwerpunkt Bauch, Beine und Po mit und ohne Hilfsgeräte.

deepWork

ist athletisch, einfach, anstrengend, einzigartig und doch ganz anders als alle anderen Programme.
ein Workout aus fünf Elementen und voller Energie! Dabei unterliegt deepWork dem Gesetzt von Ying Yang
und vereint die geistigen und körperlichen Gegensätze eines funktionales Training.

Pilates

Pilates ist ein sanftes imd gleichzeitig effektives Ganzkörpertraining für jedes Alter, Geschlecht und Fitnesslevel.

Pilates Übungen zielen auf das bewusste, intelligente und harmonische Zusammenspiel von Körper und Geist.

Besonderes Augenmark gilt dem "power-house", der Muskulatur der Körpermitte. Der Muskelaufbau wird gefördert, die Haltung uns das Wohlbefinden verbessert.

Step- Aerobic Basic und Fortgeschrittene

Das Ausdauertraining rund um eine höhenverstellbare Stufe für Einsteiger mit Grundkenntnissen und Fortgeschrittene.

Step & Style

Step- Basics & Body- Styling im Intervall: der ideale Fett-Killer

Thai Bo

Das Power-Workout verbindet Elemente aus verschiedenen Kampfsportarten mit der Aerobic.

Zumba

Wenn Teilnehmer einen Zumba Kurs sehen, können sie kaum erwarten, es selbst auszuprobieren. In Zumba Kursen erwarten Sie exotische Klänge zu kraftvollen Latino-Rhythmen und internationalen Beats. Bevor die Teilnehmer es bemerken, werden sie fit und gewinnen an Energie! Kein Fitnesskurs ist mit der Zumba Fitness-Party vergleichbar. Der Einstieg ist einfach, das Training ist effektiv und macht Spaß. Unter den regelmäßigen Teilnehmern entwickelt sich oft eine eingeschworene Gemeinschaft.