Optimierung Zoom Verlinkung & Angebot ab 02.2021

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein
You are currently viewing Optimierung Zoom Verlinkung & Angebot ab 02.2021

Aufgrund der Änderung unseres Online Programms ab 02.2021 (siehe unten) wurde die Verlinkungen zu den Zoom Kursen nun aufgeteilt in

“Fitness, Gesundheitssport & Yoga”
“weitere Abteilungen”

Online Training ab Februar 2021

Liebe Mitglieder,
liebe Besucher*innen,

mit hoher Wahrscheinlichkeit wird der zweite Lockdown auch über den Januar 2021 hinaus gehen.

Wir werden ab Februar das Online Fitness Angebot größtenteils nur noch für Mitglieder der TG Neuss zur Verfügung stellen. Zwei Stunden pro Woche werden weiterhin für alle Sportbegeisterten offen angeboten. Auch ist das Online-Angebot eines Kursangebotes für Nichtmitglieder in Planung.

Uns ist unser Stellenwert als einer der größten und traditionellsten Sportvereinen im Rhein-Kreis-Neuss bewusst, dennoch hoffen wir auf Euer Verständnis für diesen Schritt.

Ende Januar werden wir die Zugangsdaten an die Mitglieder per E-Mail verschicken. Bitte schickt dafür zeitnah eine E-Mail an Guerkaynak@tg-neuss.de, um in den Verteiler aufgenommen zu werden.
Sonstige Abteilungen werden durch die Abteilungsleiter bzw. Trainer über Zugangsdaten informiert. Andernfalls setzt Euch bitte mit der Geschäftsstelle in Verbindung.

Vielen Dank für Eure Treue!
Bleibt gesund und hoffentlich bis bald.

Eure TG Neus