Turngemeinde Neuss
Herzlich Willkommen bei der TG Neuss. Mit über 5.800 Mitgliedern, knapp 300 Übungsleitern / Trainer und 40 Sportarten bietet die TG als der größte Sportvereine im Rhein-Kreis Neuss für jeden Interessierten das passende Sportangebot an.

Corona-Hinweise:
Liebe TG´ler, wir haben unser Sportprogramm im Freien und in der Sporthalle erweitert - selbstverständlich unter Einhaltung aller Hygiene- und Verhaltensregeln.
Der Trainingsplan und die Hinweise zur Durchführung ab dem 03. Juni 2020.

Wie dem Bericht der NGZ vom Freitag, den 29. Mai 2020 zu entnehmen ist, sind derzeitige Planungen zum "Wiedereinstieg in den Sportbetrieb" nicht einfach. Wir versuchen aber, Euch ein attraktives Sportangebot unter Einhaltung aller Ge- und Verbote anzubieten. Bitte seht es uns nach, wenn auch wir aufgrund der ständig wechselnden Vorschriften das Angebot wöchentlich überarbeiten müssen.
Daher schaut regelmäßig auf unsere Homepage oder auf Facebook und Instagram > dort wird das Sportprogramm ständig aktualisiert.
Bericht NGZ: https://rp-online.de/nrw/staedte/rhein-kreis/sport/sportvereine-und-verbaende-leiden-unter-corona-krise_aid-51380461

Vielen Dank für Euer Verständnis und bitte bleibt gesund !
Mario Meyen (1.Vorsitzender TG Neuss)  / Klaus Ehren (Geschäftsführer TG Neuss)

-----------------------------------------------------------------------------------------

schwimmen 1

37. TG-Schwimmfest