Handball bei der TG Neuss!

Handball ist eine Sportart, bei der zwei Mannschaften gegeneinander spielen. Das Ziel des Spiels besteht darin, den Handball in das gegnerische Tor zu werfen und damit ein Tor zu erzielen. Es gewinnt die Mannschaft, die nach Ablauf der Spielzeit die meisten Tore erzielt hat.

Neben den Regeln, dem Taktikverständnis und der Wurftechnik werden auch weitere essentielle Punkte des Handballs bei uns trainiert. Bei uns spielen Mädchen und Jungen der F-, E-, und D-Jugend sowie die C- und B-Jugend zusammen. Bei den Erwachsenen bieten wir eine Damenmannschaft ab 18 Jahren an. Wir suchen explizit für unsere Damenmannschaft ab 18 Jahren noch Verstärkung!

An einem Probetraining kann ohne Voranmeldung teilgenommen werden. Bring dafür bitte Sportkleidung, nicht färbende Hallenschuhe und ein Getränk mit.

Wir freuen uns auf Dich!

Neuigkeiten:

Handball bei der TG Neuss
ab monatlich
  • über 30 Sportarten zubuchbar
  • halbjährlich kündbar
  • Sportversicherung
Top Angebot

TAG17:30 - 18:30JUGEND
Mo.17:30-18:30F-, E- und D-
Mo.18:30-20:00C- und B-
Mo.20:00-22:00Damen
Do.17:00-18:30F-, E- und D-
Do.18:30-20:00C- und B-
Do.20:00-22:00Damen

alle Einheiten in der Sporthalle Plankstraße / Ecke Jostenallee

Trainer: Thiel, Goller und Wirth

Sei dabei!

Nehme an einem kostenlosen Probetraining teil und entscheide Dich dann für eine Mitgliedschaft.

Wir suchen explizit für unsere Damenmannschaft ab 18 Jahren noch Verstärkung!

Wir beantworten gerne Deine Fragen:

Gerta-Marlen Thiel
Abteilungsleiterin - Handball