Voriger

Showakrobatik bei der TG Neuss!

Showakrobatik – eine Mischung aus Bodenturnen, Tanz und akrobatischen Figuren, wie Hebe- und Wurfelementen.
Unsere im Training eingeübten Showautritte, zeigen wir auf verschiedensten Veranstaltungen, nehmen aber auch an Wettbewerben, wie der Rheinischen Turnshow, oder dem Tuju Stars Bundesfinale Teil.
Unsere Gruppe besteht aus knapp 30 Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen zwischen 6 und 21 Jahren.

Aufgrund der Teilnehmerbegrenzung in der Coronaschutzverordnung ist ein Probetraining zur Zeit nicht möglich. Vielen Dank für Euer Verständnis!

Neuigkeiten:

Trainingszeiten ab 14.6.

TagZeitAlterOrt
Mi15:00 - 17:305 - 16 JahreWiese TH Jahnstadion
Fr14:30 - 17:305 - 16 JahreTH Schorlemerstr. 133

Sei dabei!

Ein Probetraining ist freitags zu unseren normalen Trainingszeiten möglich. Dazu wird ausschließlich normale Sportkleidung benötigt. Falls Interesse daran besteht, dies bitte zunächst per Mail anmelden.

Wir beantworten gerne Deine Fragen:

Nina Strutz
Abteilungsleitung - Showakrobatik