Voriger

Showakrobatik bei der TG Neuss!

Showakrobatik – eine Mischung aus Bodenturnen, Tanz und akrobatischen Figuren, wie Hebe- und Wurfelementen.
Unsere im Training eingeübten Showautritte, zeigen wir auf verschiedensten Veranstaltungen, nehmen aber auch an Wettbewerben, wie der Rheinischen Turnshow, oder dem Tuju Stars Bundesfinale Teil.
Unsere Gruppe besteht aus knapp 30 Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen zwischen 6 und 21 Jahren.

Ein Probetraining ist freitags zu unseren normalen Trainingszeiten möglich. Dazu wird ausschließlich normale Sportkleidung benötigt. Falls Interesse daran besteht, dies bitte zunächst per Mail anmelden.

Neuigkeiten:

TagZeitAlter
Mi15:00 - 17:305 - 16 Jahre
Fr14:30 - 17:305 - 16 Jahre

Sei dabei!

Nehme an einem kostenlosen Probetraining teil und entscheide Dich dann für eine Mitgliedschaft.

Wir beantworten gerne Deine Fragen:

Nina Strutz
Abteilungsleitung - Showakrobatik