Liebe Mitglieder und Besucher,

wir wissen, dass es ärgerlich ist, wenn man eine Halle aufsucht und das Training nicht wie ausgeschildert stattfindet.
Unsere Übungsleiter und Übungsleiterinnen sind angehalten die Geschäftsstelle umgehend über einen Ausfall zu informieren. Wir versuchen dann eine Vertretung zu organisieren. Sollte das nicht möglich sein, muss die Stunde ausfallen. Den Ausfall versuchen wir schnellstmöglich auf unserer Internetseite zu veröffentlichen.

Einige Abteilungen bzw. Gruppen besitzen auch eine WhatsApp-Gruppe. Sprecht die Trainer darauf an und lasst Euch hinzufügen, damit Ihr über die Gruppe informiert werdet.
Die unten aufgeführten Beiträge löschen sich ca. 24 Stunden nach dem Ausfall automatisch.

Ausfall Schwertfechten

Liebe Mitglieder und Interessenten,da wir, die Schwertfechter, auf einem Mittelalterlager in Dortmund sind, fällt das Training am Dienstag 06.06. und Donnerstag 09.06. aus.Wir würden uns freuen, wenn wir Euch in Dortmund auf dem Lager begrüßen dürfen.

Ausfall Schwimmen Stadtbad 15.05.23

Hallo liebe Eltern und SchwimmerInnen, leider müssen heute am 15.05.2023 im Stadtbad wegen einer technischen Störung die Bronze Gruppen von Annette Hupka und die Silber/Gold Gruppe von Stephan Franczyk entfallen! Mit sportlichen Grüßen Stephan Franczyk TG Neuss von 1848 e.V. Abteilungsleiter Schwimmen