Übungsleiter-Abrechnungen

Wir bitten alle Trainer und Übungsleiter ihre Abrechnungen bis 14 Tage vor Ablauf eines jeden Quartals einzureichen. Mit der Geschäftsstelle nicht vereinbarte Stunden können (wie bekannt) nicht vergütet werden.

Mitgliederlisten

Wir bitten alle Übungsleiter um Übersendung einer Teilnehmerliste ihrer Gruppe zur Überprüfung der Mitgliedschaft.

Wir weisen erneut darauf hin   -   Für Nicht-Mitglieder besteht kein Versicherungsschutz!

Downloads für Übungsleiter:

handlungsleitfaden

Handlungsleitfaden des LSB

Der richtige Umgang mit dem Thema: "sexualisierte Gewalt im Sport"

Download: Teil 1   -   Teil 2   -   Teil 3

sg1

Gegen sexualisierte Gewalt im Sport

Orientierungshilfe für rechtliche Fragen zum Schutz von Kindern und Jugendlichen

sg2

Gegen sexualisierte Gewalt im Sport - Handlungsleitfaden

Kommentierter Handlungsleitfaden für Sportvereine zum Schutz von Kindern und Jugendlichen

Abrechnungsbogen

Teilnehmerlisten

Personalienbogen

Die Listen können direkt in Word ausgefüllt werden; wenn es Probleme gibt, bitte unter Optionen die Inhalte aktivieren.