Korschenbroich – 29 Starts, 19 Bestzeiten

You are currently viewing Korschenbroich – 29 Starts, 19 Bestzeiten

Am 25.11.2023 war unsere Wettkampfmannschaft mit neuem Wind in Korschenbroich.
4 unserer insgesamt 11 Schwimmer*innen absolvierten mit großer Bravour ihren ersten Wettkampf.

Doch sie konnten nicht nur Einzeln starten, sondern auch zusammen mit Lara Kruse Staffel schwimmen. Hierin hatten die kleinen durch den Staffelwettkampf „Kids Cup“ bereits Übung und meisterten dies auch fehlerlos und mit viel Spaß. Sie belegten über 4x50m Lagen den 13. Platz in 3:45,65 und über 4x50m Freistil den 16. Platz in 3:38,60.
Doch nicht nur unsere Kleinen schwammen Staffel. Auch 4 unserer Großen traten als Staffel an und belegten in 2:27,20 mit der Lagen Staffel den 6. Platz und mit der Kraul Staffel in einer Zeit von 2:15,07 den 8. Platz.

Insgesamt wurden bei 19 von 29 Starts Bestzeiten geschwommen, wovon 7 Strecken zum ersten Mal geschwommen worden sind.

50F: 31,96

Die punktbesten vier Starts wurden addiert, um in die Pokalwertung zu kommen. Hierbei erreichte Merle Kruse in der Altersklasse 08-09 den 3. Platz, Desiree Stumps den 4. Platz. Lara Kruse belegte in der AK 10-11 den 13. Platz.

Herzlichen Glückwunsch an alle für Ihre großartigen Leistungen. Nächste Woche geht’s für einige weiter bei uns in Neuss.