37 .TG-Nikolauslauf am 07.12.2019

You are currently viewing 37 .TG-Nikolauslauf am 07.12.2019

Bei gottseidank trockenen, aber matschigen Bedingungen waren heute 20 Schülerinnen und 18 Schüler am Start. Sie absolvierten je nach Alter die Strecken von 600 m, 800 m oder 1.000 m. Für viele war es heute die erste Teilnahme am Crosslauf.
Bester Bambini-Läufer war Lukas Jager. Über die 600 m lief er als Zweiter ins Ziel. Johannes Thönißen wurde 6. Die beste Platzierung bei den Mädchen erreichte Sofie Krensel mit Rang 8.

In der U 10 kam Taha Cetin (M 8) über 800 m ebenfalls auf den 2. Platz. Bei seinem ersten Wettkampf für die TG lief Lukas Bardenheuer gleich auf Rang 5, Maximilian Fritz wurde 8.  Den dritten Platz belegte Nadira Boubnan (W 9) und lief mit 3:16 Min. die schnellste TG-Zeit über 800 m. Inez Meulmann wurde 6.

Bei den Schüler/innen der U 14 erreichten sowohl Ben Borgmeier (M 13) als auch Kristin Nitsche (W 12) den 5. Platz. Jasmin Keil (W 12) kam auf Rang 6. Wendi Zhou kam als 7. ins Ziel, gefolgt von Florian Meulmann auf Rang 8 (beide M 12).