Zum Abschluss der Wettkämpfe an diesem Wochenende starteten heute
4 Jugendliche der U 18 und U 20 und U 16 Schüler Christoph Ebsen bei der Bahneröffnung der SG Kaarst.  Zum Schluss liefen in der U 12 Mika Klatte,
Paula Klaas und Barirah Malik erstmalig die 800 m.

Bei warmen sonnigen Bedingungen kam Christoph (M 14) in seinem ersten
100 m Lauf mit 14,79 sec. auf Platz 3.  In der w Jgd. U 20 erreichte Saskia Engmann ebenfalls Rang 3 hinter Julia Winkler, die nach langer Wettkampfpause heute wieder dabei war und ihre Bestzeit (14,60 sec.) einstellte.  Im Weitsprung belegten die beiden auch die Plätze 2 und 3
mit jeweils mit 3,68 m.

Mareen Pauli (w Jgd. U 18) konnte sich im 100 m Sprint auf 14,59 sec. verbessern und wurde Dritte. In ihrem ersten Weitsprungwettkampf kam sie auf 3,87 m und Platz 4. Den 5. Platz erreichte Jasmin Keil, die auch nach längerer Pause wieder dabei war.  Die Leistungen im Weitsprungwettkampf litten leider unter den Regenschauern.

Die U 12 Schülerinnen Paula und Barirah liefen bei wieder sonnigen Bedingungen im 800 m Lauf auf die Plätze 5 und 8. Mika (M 10) erreichte in 3:17,31 Min. das Ziel.

Ergebnisse:

W Jgd U 18                                     100 m                                    Weitsprung

Jasmin Keil                                       15,55 sec.  4.Platz             3,31 m   5. Platz
Mareen Pauli                                  14,59 sec.  3. Platz             3,87 m   4. Platz

W Jgd. U 20

Saskia Engmann                            15,76 sec.  3. Platz             3,68 m   3. Platz
Julia Winkler                                   14,60 sec.  2. Platz             3,68 m   3. Platz