Schulmeisterschaften im Crosslauf am 30.10.

Anlässlich des Jubiläums (100 Jahre) des Stadtsportverbandes (SSV) fanden auf der Neusser Rennbahn neben dem Jubiläumscrosslauf des SSV auch die Schulmeisterschaften im Crosslauf statt. Wie in den vergangenen Jahren waren wieder alle leichtathletiktreibenden Vereine aus Neuss an der Durchführung beteiligt.
Bei typischen Crosslaufbedingungen, es regnete während der gesamten Veranstaltung, nahmen auch 15 Schüler/innen der TG Neuss für ihre Schule teil.
Die beste Platzierung erreichte Ella Frank. Sie gewann den 1.000 m Lauf der Schülerinnen
W 12. Amelie Heckeroth, W 6, konnte sich trotz zweier Stürze über Rang 2 freuen, Valentina de Simone kam knapp geschlagen auf Rang 4 ins Ziel. Ebenfalls auf Rang 4 lief Alexander Fritz, M 7.
Zikianda Pflitsch, W 10, und Fiona Dinter, W 9, konnten mit ihrem Ergebnis entscheidend zum 2. Platz ihrer Schule in der Mannschaftswertung beitragen.  Nele Jager kam mit ihrer Schule auf Rang 3.