Vollkorn-Protein Pfannkuchen mit Honigpflaumen und Magerquark

Vollkorn-Protein Pfannkuchen mit Honigpflaumen und Magerquark

In Zusammenarbeit mit Holiday Inn Neuss-Düsseldorf werden wir Euch wöchentlich Tipps Rund um eine gesunde und ausgewogene Ernährung geben. Jeden Donnerstag veröffentlichen wir auf unserer Internet-Facebook- und Instagram-Seite ein neues Rezept zum nachkochen! 
Diese Woche starten wir mit leckeren Protein Pfannkuchen!
Die Zutaten und das Rezept findet ihr HIER auch zum herunterladen!

Folgende Zutaten werden benötigt:
2 Eier
150ml Milch
75g Vollkornmehl
1EL Vanille-Proteeinpulver
2EL Honig
80g Magerquark
250g Pflaumen
2EL Wasser
20g Margarine

Die Zubereitung ist schnell und simpel:
Eiweiß und Eigelb voneinander trennen.
Eigelb, Milch, Vollkornmehl, Vanille-Proteinpulver und 1EL Honig zu einer glatten Masse rühren.
Eiweiß mit einem Schneebesen in einer Schüssel zu Eischnee schlagen und unter die Pfannkuchen Masse heben.
Pflaumen halbieren und in Spalten schneiden.
1EL Honig mit dem Wasser in einer Pfanne erhitzen, Pflaumen beigeben und andünsten.
Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin gold-gelb ausbacken.
Pfannkuchen mit den gedünsteten Pflaumen und dem Magerquark anrichten, nach Belieben noch etwas Honig drüber träufeln.

Guten Appetit wünscht die TG Neuss und Holiday Inn Neuss-Düsseldorf!